央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年2月16日23:10
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:老猪也能跳芭蕾,雷并给力着!拍戏犹如取经路,八十一难不能少,八戒养生与众不同,静止也能保健康!今夜八戒坦露心扉,和老郭说点掏心窝子的私房话。精彩节目,敬请收看!(《今夜有戏》 2011-02-16 马德华 猪八戒灿烂的爱情故事(下))

channelId 1 1 《今夜有戏》 2011-02-16 马德华 猪八戒灿烂的爱情故事 5b026f412fdf43a4f1e0018b35232130 2 本期节目主要内容: 老猪也能跳芭蕾,雷并给力着!拍戏犹如取经路,八十一难不能少,八戒养生与众不同,静止也能保健康!今夜八戒坦露心扉,和老郭说点掏心窝子的私房话。精彩节目,敬请收看!(《今夜有戏》 2011-02-16 马德华 猪八戒灿烂的爱情故事(下))

热播栏目