央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年1月10日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 剧中千面人,来自百姓家。郭德纲今天专访表演艺术家常蓝天。常蓝天透露,他爱看朋友们的戏,但是从不主动联系?糜眩琝u201c我孤独 我快乐”。老常也是居家男人,宁可苦自己不舍半瓶酷,敬请收看!(《今夜有戏》 2011-01-10 剧中千面人 来自百姓家 常蓝天)

channelId 1 1 《今夜有戏》 2011-01-10 剧中千面人 来自百姓家 常蓝天 faa8ef6df1704f462f69e19c329f4f08 2 本期节目主要内容: 剧中千面人,来自百姓家。郭德纲今天专访表演艺术家常蓝天。常蓝天透露,他爱看朋友们的戏,但是从不主动联系?糜眩琝u201c我孤独 我快乐”。老常也是居家男人,宁可苦自己不舍半瓶酷,敬请收看!(《今夜有戏》 2011-01-10 剧中千面人 来自百姓家 常蓝天)

热播栏目