央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月27日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本节目主要内容:1、电视剧《晚婚》精彩片段;2、今夜有宝古牧犬丹尼;3、陈蓉 今夜爆料:导演偏爱叶静只和他吃饭;4、李雨泽 今夜首度献唱:日文版《北国之春》;5、李雨泽 今夜二胡演奏:《二泉映月》。(《今夜有戏》 2010-10-27 今夜揭开《晚婚》的秘密)

channelId 1 1 《今夜有戏》 2010-10-27 今夜揭开《晚婚》的秘密 ee1978e1e8334ceac9d44a925bf9cbd1 2 本节目主要内容: 1、电视剧《晚婚》精彩片段; 2、今夜有宝古牧犬丹尼; 3、陈蓉 今夜爆料:导演偏爱叶静只和他吃饭; 4、李雨泽 今夜首度献唱:日文版《北国之春》; 5、李雨泽 今夜二胡演奏:《二泉映月》。 (《今夜有戏》 2010-10-27 今夜揭开《晚婚》的秘密)

热播栏目