央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月8日21:35
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《今夜有戏》主要内容: 今夜国粹比拼,老郭迎接挑战,博比肯张雯婷夫妇做客今夜有戏,他是赵本山唯一的洋徒弟,他是第一个登台演出二人转的外国人。她是《刘老根2》的美女导演,夫妇二人拜访老郭,今夜注定笑料不断。(《今夜有戏》 2010-10-08 我的师傅叫赵本山 博比肯)

channelId 1 1 《今夜有戏》 2010-10-08 我的师傅叫赵本山 博比肯 e5a16774a9214814641845a5c2446771 2 本期《今夜有戏》主要内容: 今夜国粹比拼,老郭迎接挑战,博比肯张雯婷夫妇做客今夜有戏,他是赵本山唯一的洋徒弟,他是第一个登台演出二人转的外国人。她是《刘老根2》的美女导演,夫妇二人拜访老郭,今夜注定笑料不断。(《今夜有戏》 2010-10-08 我的师傅叫赵本山 博比肯)

热播栏目