央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月16日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:今夜换主持,黄海冰无证上岗;古装大侠也有温情一面;拒演《还珠格格》,黄海冰只为一人。他汇集了北国的壮丽、南国的灵秀,他独特的魅力在荧屏上绝无仅有,也正因如此,黄海冰颇受古装戏的青睐。出道至今,出演了不下四十部古装电视剧,风流倜傥,英俊潇洒,是名副其实的古装王子。(《今夜有戏》 2010-09-16 内地最红小生今夜“侠客行”)

channelId 1 1 《今夜有戏》 2010-09-16 内地的最红小生今夜“侠客行” 8ddc7e3abc9c468c60cfd28b3c265998 2 本期节目主要内容: 今夜换主持,黄海冰无证上岗;古装大侠也有温情一面;拒演《还珠格格》,黄海冰只为一人。他汇集了北国的壮丽、南国的灵秀,他独特的魅力在荧屏上绝无仅有,也正因如此,黄海冰颇受古装戏的青睐。出道至今,出演了不下四十部古装电视剧,风流倜傥,英俊潇洒,是名副其实的古装王子。(《今夜有戏》 2010-09-16 内地最红小生今夜“侠客行”)

热播栏目