央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月3日21:35
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本节目主要内容:1、郭德纲 曾与李文华先生相遇:和蔼可亲 历历在目;2、高峰 自幼喜爱听相声:经常模仿 奠定基础;3、高峰 今夜献艺:高派快板;4、岳云鹏 今夜爆料:与孙越搭档很默契;5、郭德纲 今夜爆料:德云社收入的分配。(今夜有戏 2010-09-03)

channelId 1 1 今夜有戏 2010-09-03 c4213b2e73ad40df449c08842ec1ec99 2 本节目主要内容: 1、郭德纲 曾与李文华先生相遇:和蔼可亲 历历在目; 2、高峰 自幼喜爱听相声:经常模仿 奠定基础; 3、高峰 今夜献艺:高派快板; 4、岳云鹏 今夜爆料:与孙越搭档很默契; 5、郭德纲 今夜爆料:德云社收入的分配。(今夜有戏 2010-09-03)

热播栏目