央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月27日21:35
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:本期嘉宾是海政话剧团演员队队长杜旭东,一个优秀的军人却一直与正面角色无缘,出演的反派角色确是比比皆是,汉奸、无赖、恶霸,个个都是惟妙惟肖,坏的让人印象深刻。杜旭东遇见郭德纲,丑男见面分外亲切,两大丑男今夜聚首,告诉您他们丑的很温柔。恶霸转型演军师,的卢马都不答应。惺惺相惜,老郭、杜旭东首度合作。(今夜有戏 2010-08-27)

channelId 1 1 今夜有戏 2010-08-27 ce904cc71549436dfab1b7b5cd7c3c86 2 本期节目主要内容: 本期嘉宾是海政话剧团演员队队长杜旭东,一个优秀的军人却一直与正面角色无缘,出演的反派角色确是比比皆是,汉奸、无赖、恶霸,个个都是惟妙惟肖,坏的让人印象深刻。杜旭东遇见郭德纲,丑男见面分外亲切,两大丑男今夜聚首,告诉您他们丑的很温柔。恶霸转型演军师,的卢马都不答应。惺惺相惜,老郭、杜旭东首度合作。 (今夜有戏 2010-08-27)

热播栏目