央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月11日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:人老心不老,济公开心依旧,游本昌收徒郭版济公,今夜首秀,25年前电视剧《济公》红遍大江南北,一句“鞋儿破,帽儿破,哪里不平哪有我”被人们广为传唱,而当年已经52岁的游本昌更是凭借出演好事做遍天下的济公一角,而名声大造,时至今日,仍为广大观众所津津乐道。(今夜有戏 2010-08-11)

channelId 1 1 今夜有戏 2010-08-11 54f376be5dca431db600978193cd61c9 2 本期节目主要内容:人老心不老,济公开心依旧,游本昌收徒郭版济公,今夜首秀,25年前电视剧《济公》红遍大江南北,一句“鞋儿破,帽儿破,哪里不平哪有我”被人们广为传唱,而当年已经52岁的游本昌更是凭借出演好事做遍天下的济公一角,而名声大造,时至今日,仍为广大观众所津津乐道。(今夜有戏 2010-08-11)

热播栏目