央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月28日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《今夜有戏》主要内容:老郭唯恐不乱,岳秀清巧言以对;小土豆与竹本先生的幸福生活;老郭口误遭痛批,岳秀清现场纠正。岳秀清,北京人艺当家花旦,话剧界响当当的人物, 曾一人独撑300多场演出,后因出演《贫嘴张大民的幸福生活》中毛莎莎一角,让其被广大观众所熟知,在近期热播电视剧《茶馆》中更将温良质朴的老板娘王淑芬刻画的入目三分,让人眼前一亮。(今夜有戏 2010-07-28)

channelId 1 1 今夜有戏 2010-07-28 ff188456353744582a878481a1dc8447 2 本期《今夜有戏》主要内容:老郭唯恐不乱,岳秀清巧言以对;小土豆与竹本先生的幸福生活;老郭口误遭痛批,岳秀清现场纠正。岳秀清,北京人艺当家花旦,话剧界响当当的人物, 曾一人独撑300多场演出,后因出演《贫嘴张大民的幸福生活》中毛莎莎一角,让其被广大观众所熟知,在近期热播电视剧《茶馆》中更将温良质朴的老板娘王淑芬刻画的入目三分,让人眼前一亮。(今夜有戏 2010-07-28)

热播栏目