央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月20日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《今夜有戏》栏目的主要内容是:郭德纲主持说道:我挺爱做这节目,你们挺爱看这节目,咱们这叫一个巴掌拍不响,事从两来,两边合到一块,这节目就越来越好看了。当然了,做节目也得慢慢来,没有说一开播就如何如何的,有一个过程,主持人要努力,请嘉宾呢要请有档次的,现场的时候把节目做的好玩一些,这几点揉到一起节目想不好看都难。(今夜有戏 2010-05-20)

channelId 1 1 今夜有戏 2010-05-20 28fd6a8eb8e348a30fa55ebeddcdaa61 2 本期《今夜有戏》栏目的主要内容是: 郭德纲主持说道:我挺爱做这节目,你们挺爱看这节目,咱们这叫一个巴掌拍不响,事从两来,两边合到一块,这节目就越来越好看了。当然了,做节目也得慢慢来,没有说一开播就如何如何的,有一个过程,主持人要努力,请嘉宾呢要请有档次的,现场的时候把节目做的好玩一些,这几点揉到一起节目想不好看都难。(今夜有戏 2010-05-20)

热播栏目