央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月7日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《今夜有戏》主要内容:“貂蝉”今夜爆料“吕布”拍戏怕改词儿,拍《三国》不容易貂蝉下跪是常事,陈好版貂蝉前无古人后无来者!演员陈好青岛出生,地道的北方姑娘却如江南女子般的温婉可人,凭借《粉红女郎》中饰演万人迷这一角色,令其被观众熟知并喜爱,此次新版《三国》中陈好饰演四大美女之一的貂蝉,完美的诠释了貂蝉的绝世之美。(今夜有戏 2010-05-07)

channelId 1 1 今夜有戏 2010-05-07 59717be443474edf50402f978ec9802a 2 本期《今夜有戏》主要内容:“貂蝉”今夜爆料“吕布”拍戏怕改词儿,拍《三国》不容易貂蝉下跪是常事,陈好版貂蝉前无古人后无来者!演员陈好青岛出生,地道的北方姑娘却如江南女子般的温婉可人,凭借《粉红女郎》中饰演万人迷这一角色,令其被观众熟知并喜爱,此次新版《三国》中陈好饰演四大美女之一的貂蝉,完美的诠释了貂蝉的绝世之美。(今夜有戏 2010-05-07)

热播栏目