央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月6日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《今夜有戏》主要内容: 看似蛮横无理,得理不饶人的麻辣婆婆,曹心梅让人感觉不可理喻,但她并无恶意,只是出于本能对儿子的关爱,婆媳矛盾并非不可调和,本期柏寒继续做客《今夜有戏》带来80后婚姻宝典,排解婆媳斗争。(今夜有戏 2010-05-06)

channelId 1 1 今夜有戏 2010-05-06 82f012f7d4f348f75e9f258d89feb091 2 本期《今夜有戏》主要内容: 看似蛮横无理,得理不饶人的麻辣婆婆,曹心梅让人感觉不可理喻,但她并无恶意,只是出于本能对儿子的关爱,婆媳矛盾并非不可调和,本期柏寒继续做客《今夜有戏》带来80后婚姻宝典,排解婆媳斗争。(今夜有戏 2010-05-06)

热播栏目