央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月5日21:30
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《今夜有戏》主要内容:麻辣婆婆柏寒做客《今夜有戏》,出演恶婆婆柏寒得偿所愿,柏寒家有儿媳关系融洽像母女。柏寒中国国家话剧院一级演员,早在八十年代就已经活跃在电影、电视剧、话剧舞台,作品众多是不折不扣的老戏骨,为人低调谦和的柏寒,在《媳妇的美好时代》中饰演的麻辣婆婆曹心梅更是为广大观众所津津乐道。(今夜有戏 2010-05-05)

channelId 1 1 今夜有戏 2010-05-05 e4e5b6495647400aa2694d9980ff23ef 2 本期《今夜有戏》主要内容:麻辣婆婆柏寒做客《今夜有戏》,出演恶婆婆柏寒得偿所愿,柏寒家有儿媳关系融洽像母女。柏寒中国国家话剧院一级演员,早在八十年代就已经活跃在电影、电视剧、话剧舞台,作品众多是不折不扣的老戏骨,为人低调谦和的柏寒,在《媳妇的美好时代》中饰演的麻辣婆婆曹心梅更是为广大观众所津津乐道。(今夜有戏 2010-05-05)

热播栏目