央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月19日21:30
首播频道:天津一台
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

实力派演员刘莉莉做客本期《今夜有戏》,腼腆的刘莉莉竟有如此闺中密友;内向的刘莉莉守口如瓶,郭德纲设圈套无功而返;本期《今夜有戏》带给你一个不一样的刘莉莉。刘莉莉,实力派演员,凭借电视剧《篱笆女人和狗》中巧姑形象红遍大江南北,生活中的刘莉莉内向温婉,却经常饰演颇具挑战性的泼辣型角色,如今已为人母的她,面对情感丰富的角色可谓得心应手,被人成为银幕上的母亲专业户。(今夜有戏 2010-03-19)

channelId 1 1 今夜有戏 不一样的刘莉莉 6f51b25d0c88470f51d173a99181dae7 2 实力派演员刘莉莉做客本期《今夜有戏》,腼腆的刘莉莉竟有如此闺中密友;内向的刘莉莉守口如瓶,郭德纲设圈套无功而返;本期《今夜有戏》带给你一个不一样的刘莉莉。刘莉莉,实力派演员,凭借电视剧《篱笆女人和狗》中巧姑形象红遍大江南北,生活中的刘莉莉内向温婉,却经常饰演颇具挑战性的泼辣型角色,如今已为人母的她,面对情感丰富的角色可谓得心应手,被人成为银幕上的母亲专业户。(今夜有戏 2010-03-19)

热播栏目