央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年2月23日21:30
首播频道:CCTV-2
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

李承铉,韩国著名TAKE组合的成员,俊朗帅气的外形,动感酷炫的舞姿,让他拥有了“亚洲小天王”的称号。2006年,他开始在中国发展演艺事业,唱歌、演戏、主持,跨界发展的他在中国异军突起,誓欲成为一名全方位的演艺明星。今夜李承铉超强炫舞舞动今夜,现场招亲,敬请关注本期《今夜有戏》。(今夜有戏 2010-02-23)

channelId 1 1 今夜有戏 2010-02-23 85e2289479cd444ad56643a02573faff 2 李承铉,韩国著名TAKE组合的成员,俊朗帅气的外形,动感酷炫的舞姿,让他拥有了“亚洲小天王”的称号。2006年,他开始在中国发展演艺事业,唱歌、演戏、主持,跨界发展的他在中国异军突起,誓欲成为一名全方位的演艺明星。今夜李承铉超强炫舞舞动今夜,现场招亲,敬请关注本期《今夜有戏》。(今夜有戏 2010-02-23)

热播栏目