央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月22日21:30
首播频道:CCTV-1
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

两巨星同场飚戏,到底谁更胜一筹呢?吕良伟和郭德纲PK,吕良伟演的“丁力“唱了《上海滩》,郭德纲该如何应对呢?又是一番搞笑的调侃,在场观众又是一场爆笑,紧接着嘉宾吕良伟闪亮登场,他给大家传授保养心得:健身气功绝技,还爆料了赵雅芝拍戏中途怀孕的故事,期间还演唱了《上海滩》的主题曲,让大家更加全面的认识了这位“不老”的影视明星,节目在幽默中结束...(今夜有戏 2010-01-22)

channelId 1 1 今夜有戏 2010-01-22 95fca4f4a80e44e863f285886d238f1f 2 两巨星同场飚戏,到底谁更胜一筹呢?吕良伟和郭德纲PK,吕良伟演的“丁力“唱了《上海滩》,郭德纲该如何应对呢?又是一番搞笑的调侃,在场观众又是一场爆笑,紧接着嘉宾吕良伟闪亮登场,他给大家传授保养心得:健身气功绝技,还爆料了赵雅芝拍戏中途怀孕的故事,期间还演唱了《上海滩》的主题曲,让大家更加全面的认识了这位“不老”的影视明星,节目在幽默中结束...(今夜有戏 2010-01-22)

热播栏目