央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月20日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:今夜有戏
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

郭德纲一身红衣走下阶梯,热烈掌声不绝于耳,于是一脸坏笑:“我知道你们的意思,不许闹啊,不许起哄,你们说我穿得红是吧?你看看,有人说这个本命年,有人说我打消防队跑出来的,其实都不是,讨个好彩头。希望我们天津卫视《今夜有戏》一路长红!谢谢, 你看今天包括我们现场好多朋友都来了,还有的我看有…青年男女像是恋人似的一块来,我多么希望你们从搞对象就看我们节目一直看到日后你们钻石婚的时候,我会特别高兴,当然了,这种说法好像不是咱们流传下来的,就是人家有人总结了结婚多少年什么婚什么婚 ,五十年金婚,六十年钻石婚,一年纸婚,半年塑料布的,都有说法,这个夫妻和美了社会才能够和谐,这是一句永恒不变的话,一点问题都没有,我尤其看见别人俩人一对一对出来进去,我打心里高兴。看到人家家里幸福我就痛快,今天我心情特别的好,为什么呢?当初做这个节目的时候,编导跟我说过,说“您这节目有好处,什么好处呢?每期嘉宾从小楼梯一下来,您都可以拥抱一下,他们拿这个把我给诓来的,结果都做了好几十期啦,都是五大三粗的一个个的,我说你们请不请女嘉宾呐?他们说请,尤其今天请来一女嘉宾,特别漂亮,娇小玲珑,我打心眼里高兴,我盼了一天了,盼这点事,真的。掌声欢迎李菁菁,她能歌善舞、大秀才艺……(今夜有戏 2010-01-20)

channelId 1 1 今夜有戏 2010-01-20 511ba8f95ee84b65ec6042a6ed676a31 2 郭德纲一身红衣走下阶梯,热烈掌声不绝于耳,于是一脸坏笑:“我知道你们的意思,不许闹啊,不许起哄,你们说我穿得红是吧?你看看,有人说这个本命年,有人说我打消防队跑出来的,其实都不是,讨个好彩头。希望我们天津卫视《今夜有戏》一路长红!谢谢, 你看今天包括我们现场好多朋友都来了,还有的我看有…青年男女像是恋人似的一块来,我多么希望你们从搞对象就看我们节目一直看到日后你们钻石婚的时候,我会特别高兴,当然了,这种说法好像不是咱们流传下来的,就是人家有人总结了结婚多少年什么婚什么婚 ,五十年金婚,六十年钻石婚,一年纸婚,半年塑料布的,都有说法,这个夫妻和美了社会才能够和谐,这是一句永恒不变的话,一点问题都没有,我尤其看见别人俩人一对一对出来进去,我打心里高兴。看到人家家里幸福我就痛快,今天我心情特别的好,为什么呢?当初做这个节目的时候,编导跟我说过,说“您这节目有好处,什么好处呢?每期嘉宾从小楼梯一下来,您都可以拥抱一下,他们拿这个把我给诓来的,结果都做了好几十期啦,都是五大三粗的一个个的,我说你们请不请女嘉宾呐?他们说请,尤其今天请来一女嘉宾,特别漂亮,娇小玲珑,我打心眼里高兴,我盼了一天了,盼这点事,真的。掌声欢迎李菁菁,她能歌善舞、大秀才艺……(今夜有戏 2010-01-20)

热播栏目