央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日23:26
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:经典
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:1、《当你相信时》演唱:惠特尼·休斯敦,玛利亚·凯莉;2、《我将永远爱你》演唱:惠特尼·休斯敦。3、《我的太阳》演唱:卢奇亚诺·帕瓦罗蒂,凯伦·爱斯帕丽安,凯瑟琳·卡塞罗,辛西亚·劳伦丝;4、《最伟大的爱》演唱:卢奇亚诺·帕瓦罗蒂,乔治·本森;5、《英雄》演唱:卢奇亚诺·帕瓦罗蒂,玛利亚·凯莉;6、《今夜无人入睡》演唱:卢奇亚诺·帕瓦罗蒂;7、《乡村之路带我回家》演唱:约翰·丹佛;8、《高高的落基山》演唱:约翰·丹佛;9、《苍茫的蒙大拿天空》演唱:约翰·丹佛。(经典 2012年 第78期)

channelId 1 1 《经典》 20120402 歌坛余韵 7069411c15f44ad1b383b72268324cc2 2 本节目主要内容: 1、《当你相信时》演唱:惠特尼·休斯敦,玛利亚·凯莉; 2、《我将永远爱你》演唱:惠特尼·休斯敦。 3、《我的太阳》演唱:卢奇亚诺·帕瓦罗蒂,凯伦·爱斯帕丽安,凯瑟琳·卡塞罗,辛西亚·劳伦丝; 4、《最伟大的爱》演唱:卢奇亚诺·帕瓦罗蒂,乔治·本森; 5、《英雄》演唱:卢奇亚诺·帕瓦罗蒂,玛利亚·凯莉; 6、《今夜无人入睡》演唱:卢奇亚诺·帕瓦罗蒂; 7、《乡村之路带我回家》演唱:约翰·丹佛; 8、《高高的落基山》演唱:约翰·丹佛; 9、《苍茫的蒙大拿天空》演唱:约翰·丹佛。 (经典 2012年 第78期)

热播栏目