央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月8日23:20
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:经典
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:讲述了音乐给爱情带来的影响:1、《沉思》 表演:申雪、赵宏博;2、《图兰朵》 表演:申雪、赵宏博;3、《做我的新娘》 演唱:谷峰;4、《第五钢琴协奏曲》 独奏:杜泰航;5、《精灵之舞》 独奏:李传韵;6、《爱让我站在这里》 演唱:谭晶;7、《当我遇见你》 独奏:薛伟。(经典 2011年 第267期)

channelId 1 1 《经典》 20111109 音乐影响力 2387151dfda54da4888d72900eadae1d 2 本节目主要内容:讲述了音乐给爱情带来的影响: 1、《沉思》 表演:申雪、赵宏博; 2、《图兰朵》 表演:申雪、赵宏博; 3、《做我的新娘》 演唱:谷峰; 4、《第五钢琴协奏曲》 独奏:杜泰航; 5、《精灵之舞》 独奏:李传韵; 6、《爱让我站在这里》 演唱:谭晶; 7、《当我遇见你》 独奏:薛伟。 (经典 2011年 第267期)

热播栏目