央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月25日23:20
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:经典
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

巴斯特·基顿的在《铁匠》滑稽的表演惹人喜欢,其中的音乐高低起伏,令人赏析悦目,音乐节奏配合着剧情放生着多次的变化,1923到1929年间,是巴斯特·基顿在电影生涯中最辉煌的六年,这六年中他拍摄了十二部长片,每一部都非常的成功,他以独特的外型和戏剧的表演方式,成为当时最出风头的喜剧演员。

channelId 1 1 《经典》 20110525 巴斯特·基顿的喜剧音乐(十三) 6fb73d9add274be1a7a78689419c40ef 2 巴斯特·基顿的在《铁匠》滑稽的表演惹人喜欢,其中的音乐高低起伏,令人赏析悦目,音乐节奏配合着剧情放生着多次的变化,1923到1929年间,是巴斯特·基顿在电影生涯中最辉煌的六年,这六年中他拍摄了十二部长片,每一部都非常的成功,他以独特的外型和戏剧的表演方式,成为当时最出风头的喜剧演员。

热播栏目