央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月10日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:1、茶叶包去浮沫——把茶包剪开后倒出茶末,晾干,用筷子夹着它可以吸出锅内的浮沫。2、高招在民间——尿不湿冰袋:尿不湿的前端用干净的水湿透,然后将废报纸揉成团(大小和小孩子的脑袋差不多),放入塑料袋包入尿不湿中起支撑作用,然后封好放入冰箱(腰部朝下)。使用时将尿不湿戴在宝宝的头上,冰凉的部位冲着宝宝的脑门,里面也可以垫上小毛巾。3、老方琼叨叨——苦药一口饮:将药放在糯米纸上包好,再准备一碗白开水,把包好的药放在水里,喝水时一口吞下即可。4、女皇上菜——超入味豆干:主要食材:豆干、甘草、黄芪、辣椒、蚝油、油、酱油、冰糖;(1)豆干先用水焯一下,去除豆腥味;(2)锅内放水,加入甘草片、黄芪、辣椒、蚝油、酱油、盐、冰糖,最后放入豆干;(3)锅烧开后转中小火慢煮,煮约30分钟蒸发水分收汁淋上香油即可。 (《家政女皇》 20120910)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120910 14f7be64bb853ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、茶叶包去浮沫——把茶包剪开后倒出茶末,晾干,用筷子夹着它可以吸出锅内的浮沫。 2、高招在民间——尿不湿冰袋:尿不湿的前端用干净的水湿透,然后将废报纸揉成团(大小和小孩子的脑袋差不多),放入塑料袋包入尿不湿中起支撑作用,然后封好放入冰箱(腰部朝下)。使用时将尿不湿戴在宝宝的头上,冰凉的部位冲着宝宝的脑门,里面也可以垫上小毛巾。 3、老方琼叨叨——苦药一口饮:将药放在糯米纸上包好,再准备一碗白开水,把包好的药放在水里,喝水时一口吞下即可。 4、女皇上菜——超入味豆干: 主要食材:豆干、甘草、黄芪、辣椒、蚝油、油、酱油、冰糖; (1)豆干先用水焯一下,去除豆腥味; (2)锅内放水,加入甘草片、黄芪、辣椒、蚝油、酱油、盐、冰糖,最后放入豆干; (3)锅烧开后转中小火慢煮,煮约30分钟蒸发水分收汁淋上香油即可。 (《家政女皇》 20120910)

热播栏目