央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日17:58
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:1、大家来叨叨:苦瓜是蔬菜中的狠角色,更是人类饮食的头号公敌,本期节目方琼告诉您如何吃苦瓜不苦;2、老方琼叨叨:您是不是为西红柿的酸而苦恼?本期节目,方琼教您去除西红柿中酸味的妙招;3、高招在民间:很多人都为吃橙子的窘相百出而苦恼,今天,李想女士教您“优雅吃橙子”;4、女皇上菜:今天为您带来药膳“黄豆带鱼”的做法:原料:带鱼、黄豆、盐、酱油、耗油、醋、糖、料酒、葱、姜、蒜;烹制方法:1、把切好的带鱼放进油锅里炸七成熟;2、带鱼出锅后,把葱姜蒜放入锅内煸出香味后再放入花椒;3、再把带鱼放入锅内,倒入料酒和酱油,翻炒一会加入老抽,然后加热水,最后加点醋;4、把用花椒水泡好的黄豆放入锅内,炖10来分钟便可出锅。

channelId 1 1 《家政女皇》 20120731 c6d743449b453ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、大家来叨叨:苦瓜是蔬菜中的狠角色,更是人类饮食的头号公敌,本期节目方琼告诉您如何吃苦瓜不苦; 2、老方琼叨叨:您是不是为西红柿的酸而苦恼?本期节目,方琼教您去除西红柿中酸味的妙招; 3、高招在民间:很多人都为吃橙子的窘相百出而苦恼,今天,李想女士教您“优雅吃橙子”; 4、女皇上菜:今天为您带来药膳“黄豆带鱼”的做法: 原料:带鱼、黄豆、盐、酱油、耗油、醋、糖、料酒、葱、姜、蒜; 烹制方法: 1、把切好的带鱼放进油锅里炸七成熟; 2、带鱼出锅后,把葱姜蒜放入锅内煸出香味后再放入花椒; 3、再把带鱼放入锅内,倒入料酒和酱油,翻炒一会加入老抽,然后加热水,最后加点醋; 4、把用花椒水泡好的黄豆放入锅内,炖10来分钟便可出锅。

热播栏目