央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月30日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:1、微波炉自动清洁:水里加入洗涤灵,洒在微波炉的托盘上,高温加热1分钟,把托盘取出,切断电源擦,用抹布擦拭微波炉里面,轻松擦出油污;2、老方琼叨叨:根哥教您用最简单的材料自制冰激凌,这个夏天够清凉;3、高招在民间:退休职工张淑萍教您制作自动浇水花盆组,不仅方便浇水,而且节省空间; 4、女皇上菜:秦皇岛药膳养生食品保健协会副会长麻井印老师带来药膳“红果大枣焖翅中”的做法。配料:红果、葱、姜、红枣,翅中、料酒、酱油、番茄酱、面粉;制作方法:1、把炸好的鸡翅沾上面粉;2、油温四成热,沾上面粉的鸡翅再倒入油中,炸到上色就可出锅;3、另取一只锅,放葱姜翻炒,上色后再放入番茄酱和糖继续翻炒;4、鸡翅入锅,加入料酒和酱油,然后加水炖,再把山楂和红枣倒入煮一会,加点盐便可出锅。

channelId 1 1 《家政女皇》 20120730 822bd9749af23ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、微波炉自动清洁:水里加入洗涤灵,洒在微波炉的托盘上,高温加热1分钟,把托盘取出,切断电源擦,用抹布擦拭微波炉里面,轻松擦出油污; 2、老方琼叨叨:根哥教您用最简单的材料自制冰激凌,这个夏天够清凉; 3、高招在民间:退休职工张淑萍教您制作自动浇水花盆组,不仅方便浇水,而且节省空间; 4、女皇上菜:秦皇岛药膳养生食品保健协会副会长麻井印老师带来药膳“红果大枣焖翅中”的做法。 配料:红果、葱、姜、红枣,翅中、料酒、酱油、番茄酱、面粉; 制作方法: 1、把炸好的鸡翅沾上面粉; 2、油温四成热,沾上面粉的鸡翅再倒入油中,炸到上色就可出锅; 3、另取一只锅,放葱姜翻炒,上色后再放入番茄酱和糖继续翻炒; 4、鸡翅入锅,加入料酒和酱油,然后加水炖,再把山楂和红枣倒入煮一会,加点盐便可出锅。

热播栏目