央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月8日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨--触碰面板专用笔:将木浆海绵(在超市有卖)剪成所需要的形状,固定在缠有锡箔纸的一次性筷子上,即可当触碰面板专用笔使用。2、老方琼叨叨--救救容易枯死的鲜花:(1)玫瑰:在横切面的基础上剪十字,放入80度热水中烫30秒杀菌;(2)空心花:底部剪掉一部分 用火烧焦,然后放入酒精中浸泡1分钟后用水清洗;(3)阿司匹林放入水中充分溶解后放入鲜花。3、观众支招--眼镜巧变广角镜:将眼镜片放在照相机镜头前就可以拍出广角画面。 (《家政女皇》 20120708)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120708 9a5be0171c68444a8b1882e762f40538 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨--触碰面板专用笔:将木浆海绵(在超市有卖)剪成所需要的形状,固定在缠有锡箔纸的一次性筷子上,即可当触碰面板专用笔使用。 2、老方琼叨叨--救救容易枯死的鲜花: (1)玫瑰:在横切面的基础上剪十字,放入80度热水中烫30秒杀菌; (2)空心花:底部剪掉一部分 用火烧焦,然后放入酒精中浸泡1分钟后用水清洗; (3)阿司匹林放入水中充分溶解后放入鲜花。 3、观众支招--眼镜巧变广角镜:将眼镜片放在照相机镜头前就可以拍出广角画面。 (《家政女皇》 20120708)

热播栏目