央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月4日17:57
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨 - 帽T轻松改成宝宝睡袋;(1)步骤一:把长款带帽孕妇裙的底部与剪裁好的袖子缝上;(2)步骤二:将孕妇裙翻到背面 底部往上折 内部缝上扣子 固定长度;2、《高招在民间》 - 王秋英:轻松解决厨房小难题;3、观众来信:省水煮蛋法;4、女皇广播站;5、“女皇大连线:腹部疼痛?告诉你哪个脏器在作怪!”。 (《家政女皇》 20120504)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120504 920fd758374a4d44a26ba89030557266 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨 - 帽T轻松改成宝宝睡袋; (1)步骤一:把长款带帽孕妇裙的底部与剪裁好的袖子缝上; (2)步骤二:将孕妇裙翻到背面 底部往上折 内部缝上扣子 固定长度; 2、《高招在民间》 - 王秋英:轻松解决厨房小难题; 3、观众来信:省水煮蛋法; 4、女皇广播站; 5、“女皇大连线:腹部疼痛?告诉你哪个脏器在作怪!”。 (《家政女皇》 20120504)

热播栏目