央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月5日17:56
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:看好宝宝不乱吃,家政女皇来帮忙;人字拖太硌脚,妙招一贴全解决;废旧雨伞有妙用,电扇上面做衣服;女皇上菜为您带来一道简单制作又好吃的“百味土司片”;水煮海带有窍门,家政女皇来传授。更多精彩,敬请收看!(《家政女皇》 20110605)

channelId 1 1 《家政女皇》 2011-06-05 2fce90316e674cc54a3fa19782f2052c 2 本期节目主要内容: 看好宝宝不乱吃,家政女皇来帮忙;人字拖太硌脚,妙招一贴全解决;废旧雨伞有妙用,电扇上面做衣服;女皇上菜为您带来一道简单制作又好吃的“百味土司片”;水煮海带有窍门,家政女皇来传授。更多精彩,敬请收看!(《家政女皇》 20110605)

热播栏目