央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月3日18:00
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 小圣女果,简单切花刀,颗颗小红心,暖暖传爱意;口红里面有玄机,轻轻拧出缝衣针;剩米饭黑芝麻打碎融合,熬出童年记忆黑芝麻糊;辣多汁的辣酱炒蟹,给你欲罢不能的味觉体验。更多精彩,敬请收看!(《家政女皇》 2010-10-03)

channelId 1 1 《家政女皇》 2010-10-03 9448e88e529e44b9bbfc97bb3db467db 2 本期节目主要内容: 小圣女果,简单切花刀,颗颗小红心,暖暖传爱意;口红里面有玄机,轻轻拧出缝衣针;剩米饭黑芝麻打碎融合,熬出童年记忆黑芝麻糊;辣多汁的辣酱炒蟹,给你欲罢不能的味觉体验。更多精彩,敬请收看!(《家政女皇》 2010-10-03)

热播栏目