央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月1日18:00
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 塑料吸管变身脆弱铅芯保护器,小朋友笔袋不再脏兮兮;袜子快干好方法,小小硬币作用大;女皇上菜教你如何在家中自制金黄酥脆的沙琪玛;程成兑现承诺亲临观众朋友们家里打扫卫生了,更多精彩不容错过!(家政女皇 2010-09-01)

channelId 1 1 家政女皇 2010-09-01 8cc976912efe49b494af58ac9bb6a215 2 本期节目主要内容: 塑料吸管变身脆弱铅芯保护器,小朋友笔袋不再脏兮兮;袜子快干好方法,小小硬币作用大;女皇上菜教你如何在家中自制金黄酥脆的沙琪玛;程成兑现承诺亲临观众朋友们家里打扫卫生了,更多精彩不容错过!(家政女皇 2010-09-01)

热播栏目