央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月11日18:00
首播频道:CCTV-1
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 栗子好吃皮难剥《家政女皇》不用一分钟就能剥掉栗子皮;吃剩的甜食容易引来苍蝇蟑螂,有了食物罩再也不怕害虫偷吃啦;只要一个小凹槽海绵刷碗布即可一举两得;《家政女皇》生活宝物天天送随时随地感应您的声控点亮您的黑夜。更多精彩不容错过!(家政女皇 2010-05-11)

channelId 1 1 家政女皇 2010-05-11 9cf85a19b25e44375268928186b1c41d 2 本期节目的主要内容有: 栗子好吃皮难剥《家政女皇》不用一分钟就能剥掉栗子皮;吃剩的甜食容易引来苍蝇蟑螂,有了食物罩再也不怕害虫偷吃啦;只要一个小凹槽海绵刷碗布即可一举两得;《家政女皇》生活宝物天天送随时随地感应您的声控点亮您的黑夜。更多精彩不容错过!(家政女皇 2010-05-11)

热播栏目