央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月10日18:00
首播频道:CCTV-5
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 《家政女皇》巧用肥皂水摆脱春联风吹雨淋不掉色;字画海报贴不好东歪西扭不美观,一根绳子垂直线对准春联不歪扭;缝隙灰尘难清理《家政女皇》变废为宝清理缝隙灰尘就是这么简单;《家政女皇》生活宝物天天送,卫生又易携带的宝物让你放心喝饮料。精彩不容错过!(家政女皇 2010-05-10)

channelId 1 1 家政女皇 2010-05-10 f1d8cca98e1d4d67e29ff0817051b9aa 2 本期节目的主要内容有: 《家政女皇》巧用肥皂水摆脱春联风吹雨淋不掉色;字画海报贴不好东歪西扭不美观,一根绳子垂直线对准春联不歪扭;缝隙灰尘难清理《家政女皇》变废为宝清理缝隙灰尘就是这么简单;《家政女皇》生活宝物天天送,卫生又易携带的宝物让你放心喝饮料。精彩不容错过!(家政女皇 2010-05-10)

热播栏目