央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月27日18:00
首播频道:CCTV-6
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 螺丝钉易生锈《家政女皇》防患于未然,让螺丝钉封上外套不怕生锈;冰箱费电就费钱,小小门帘大作用,省电同时还省钱;床上灰尘一打扫尘土飞扬到处是,特殊布料显神通去除浮尘不扬尘;《家政女皇》生活宝物天天送花洒架子随意吸,更多精彩不容错过。(家政女皇 2010-04-27)

channelId 1 1 家政女皇 2010-04-27 8729c6bab9c84db21e9645a44b505731 2 本期节目主要内容: 螺丝钉易生锈《家政女皇》防患于未然,让螺丝钉封上外套不怕生锈;冰箱费电就费钱,小小门帘大作用,省电同时还省钱;床上灰尘一打扫尘土飞扬到处是,特殊布料显神通去除浮尘不扬尘;《家政女皇》生活宝物天天送花洒架子随意吸,更多精彩不容错过。(家政女皇 2010-04-27)

热播栏目