央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月19日18:00
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 有人吃硬米饭有人吃软米饭《家政女皇》解决众口难调大问题,一锅煮出两种饭男女老少皆欢喜;针受潮后易生锈小小布包藏秘密,让针再也不生锈;家中剁肉爱粘刀,来给刀把泡个澡踏实剁肉不粘刀;喝剩啤酒变食材浓厚麦香太诱人《家政女皇》为您精心烹制简单可口的啤酒排骨。(家政女皇 2010-04-19)

channelId 1 1 家政女皇 2010-04-19 f768ef2fd55343d09f42c1a76ab56191 2 本期节目主要内容: 有人吃硬米饭有人吃软米饭《家政女皇》解决众口难调大问题,一锅煮出两种饭男女老少皆欢喜;针受潮后易生锈小小布包藏秘密,让针再也不生锈;家中剁肉爱粘刀,来给刀把泡个澡踏实剁肉不粘刀;喝剩啤酒变食材浓厚麦香太诱人《家政女皇》为您精心烹制简单可口的啤酒排骨。(家政女皇 2010-04-19)

热播栏目