央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月15日18:00
首播频道:广西卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 窗户槽积水难处理,《家政女皇》妙手打造吸水器,一分钟吸走积水;衣物滴油最苦恼,《家政女皇》教你简单去除油污;衣兜裤兜总是干的慢,教你变废为宝让衣兜裤兜空气流通干的快;生活宝物天天送,小小毛刷竟是清洁茶壶嘴的好帮手。更多精彩,敬请收看!(家政女皇 2010-04-15)

channelId 1 1 家政女皇 2010-04-15 278f22fb1d8d4fd5a097b48a6a0512b3 2 本期节目主要内容: 窗户槽积水难处理,《家政女皇》妙手打造吸水器,一分钟吸走积水;衣物滴油最苦恼,《家政女皇》教你简单去除油污;衣兜裤兜总是干的慢,教你变废为宝让衣兜裤兜空气流通干的快;生活宝物天天送,小小毛刷竟是清洁茶壶嘴的好帮手。更多精彩,敬请收看!(家政女皇 2010-04-15)

热播栏目