央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 华豫之门

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月27日21:15
首播频道:河南卫视
所属栏目:华豫之门
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 出场的第一位藏友是位大学生,他违背祖训将祖传宝物在未经家长同意的情况下私带节目现场,主持人和专家一致决定暂时不为其鉴宝,让其先退场跟家人沟通。来自河南商丘的农民刘贵忠带来了自认为是宋代的绿釉罐,自估市场价值十几万,但是经过专家的鉴定现在只值两三千。河南郑州的武宗力带来了一幅于右任的字画,经专家鉴定确实是于右任的真迹,现场估价十二万,顺利登上第一个珍宝台。 接下来上场的一位医生刘正磊,带来一个传家宝翡翠小把件,极度自信的他很肯定自己的宝贝就是翡翠。经鉴定,其宝是清末民国的一块翠,现场估价十八万,成功登上二号珍宝台。厨师陶波带来了自己在网上花四万块收藏的文房用品香薰,经专家鉴定此宝是稀有的清中期制造的三象鼻足薰炉,现场估价十万,登上三号珍宝台。 开场的第一位藏友,经过与家长的沟通,最终登上鉴宝台。经鉴定此藏品是清中期的铜小镲,市场价值两三万,未能登上珍宝台。接下来的辽应力通宝和白龙山人王震的字画以及汉代规矩镜、唐代昆仑奴驯狮镜分别荣登第四五六号珍宝台。最后获得本期最具市场升值潜力藏品奖的是辽应力通宝保宁通宝铜钱。(《华豫之门》 20120927)

channelId 1 1 《华豫之门》 20120927 bc214364c8fe3ddc4a9438780a4e5c44 2 本期节目主要内容: 出场的第一位藏友是位大学生,他违背祖训将祖传宝物在未经家长同意的情况下私带节目现场,主持人和专家一致决定暂时不为其鉴宝,让其先退场跟家人沟通。来自河南商丘的农民刘贵忠带来了自认为是宋代的绿釉罐,自估市场价值十几万,但是经过专家的鉴定现在只值两三千。河南郑州的武宗力带来了一幅于右任的字画,经专家鉴定确实是于右任的真迹,现场估价十二万,顺利登上第一个珍宝台。 接下来上场的一位医生刘正磊,带来一个传家宝翡翠小把件,极度自信的他很肯定自己的宝贝就是翡翠。经鉴定,其宝是清末民国的一块翠,现场估价十八万,成功登上二号珍宝台。厨师陶波带来了自己在网上花四万块收藏的文房用品香薰,经专家鉴定此宝是稀有的清中期制造的三象鼻足薰炉,现场估价十万,登上三号珍宝台。 开场的第一位藏友,经过与家长的沟通,最终登上鉴宝台。经鉴定此藏品是清中期的铜小镲,市场价值两三万,未能登上珍宝台。接下来的辽应力通宝和白龙山人王震的字画以及汉代规矩镜、唐代昆仑奴驯狮镜分别荣登第四五六号珍宝台。最后获得本期最具市场升值潜力藏品奖的是辽应力通宝保宁通宝铜钱。 (《华豫之门》 20120927)

热播栏目