央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 华豫之门

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月20日21:20
首播频道:河南卫视
所属栏目:华豫之门
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目,砗磲、粉彩大碗、沈湘人物画、汉代青铜蒜头瓶、宣德炉、何海霞书画等竞相亮相,它们之中有哪些名贵的宝贝能够登上珍宝台?安徽藏友从巴西带来了粉彩大碗,它与元青花有何渊源?定烧瓷与外销瓷有着怎样的区别?这件珍品最终登上了珍宝台。安徽花甲老人因为收藏大病一场,低价购得的宣德炉让他绝处逢生,也登上了珍宝台。重庆收藏达人带来清代楠木寿匾,却被专家评定为清代整版寿匾,而之后所得出的市场价值也令藏友十分失望。更多精彩,敬请关注。(《华豫之门》 20120920)

channelId 1 1 《华豫之门》 20120920 98cf5e44c3973ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目,砗磲、粉彩大碗、沈湘人物画、汉代青铜蒜头瓶、宣德炉、何海霞书画等竞相亮相,它们之中有哪些名贵的宝贝能够登上珍宝台?安徽藏友从巴西带来了粉彩大碗,它与元青花有何渊源?定烧瓷与外销瓷有着怎样的区别?这件珍品最终登上了珍宝台。安徽花甲老人因为收藏大病一场,低价购得的宣德炉让他绝处逢生,也登上了珍宝台。重庆收藏达人带来清代楠木寿匾,却被专家评定为清代整版寿匾,而之后所得出的市场价值也令藏友十分失望。更多精彩,敬请关注。 (《华豫之门》 20120920)

热播栏目