央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 华豫之门

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月10日22:05
首播频道:河南卫视
所属栏目:华豫之门
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容:河南兰考的崔先生希望卖掉和田挂坠给十几年前捡到的弃婴治疗兔唇症,玉坠的来历让人心酸,它到底是真是假?上海的朱先生带来的喜鹊登梅翡翠摆件是缅甸翡翠商人的抵押品,其中有何隐情?敬请关注。(《华豫之门》 20111110)

channelId 1 1 《华豫之门》 20111110 d47b88248fce4c66d1ceffb9aaf02aaa 2 本期节目主要内容: 河南兰考的崔先生希望卖掉和田挂坠给十几年前捡到的弃婴治疗兔唇症,玉坠的来历让人心酸,它到底是真是假?上海的朱先生带来的喜鹊登梅翡翠摆件是缅甸翡翠商人的抵押品,其中有何隐情?敬请关注。(《华豫之门》 20111110)

热播栏目