央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 华豫之门

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月14日21:02
首播频道:河南卫视
所属栏目:华豫之门
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容:今天持宝人带来了丰富多样的藏品:翡翠鱼罄、磁州窑陶器、明代关公像、清初官印的《河南通志》、犀角杯、钱松岩的梅石图、民国粉彩碗、送子观音像,究竟孰真孰假,哪个能够得到专家的肯定登上珍宝台呢?更多精彩,敬请收看!(《华豫之门》 2010-11-14)

channelId 1 1 《华豫之门》 2010-11-14 86603c76439a4e3e57ae8887c271aeee 2 本期节目主要内容: 今天持宝人带来了丰富多样的藏品:翡翠鱼罄、磁州窑陶器、明代关公像、清初官印的《河南通志》、犀角杯、钱松岩的梅石图、民国粉彩碗、送子观音像,究竟孰真孰假,哪个能够得到专家的肯定登上珍宝台呢?更多精彩,敬请收看!(《华豫之门》 2010-11-14)

热播栏目