央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 华豫之门

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月5日21:02
首播频道:河南卫视
所属栏目:华豫之门
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 今天藏友带来的宝贝有:玉溪瑶的青花瓷、山东白釉壶、吴待秋的山水画、元代佛像玉观音、战国时期青铜器、关良人物画、清代和田玉、战国时期铜鼎、释迦牟尼佛像,究竟哪些能够登上珍宝台呢?精彩不容错过!(华豫之门 2010-09-05)

channelId 1 1 华豫之门 2010-09-05 3e80899084ae4dfa2a4f858c35aa8151 2 本期节目主要内容: 今天藏友带来的宝贝有:玉溪瑶的青花瓷、山东白釉壶、吴待秋的山水画、元代佛像玉观音、战国时期青铜器、关良人物画、清代和田玉、战国时期铜鼎、释迦牟尼佛像,究竟哪些能够登上珍宝台呢?精彩不容错过!(华豫之门 2010-09-05)

热播栏目