央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 华豫之门

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月4日21:02
首播频道:河南卫视
所属栏目:华豫之门
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 黄宾虹花卉双面扇、明末清初的泰国佛造像、真假难辨的刘墉书法、历史悠久的战国葬玉、六朝的青瓷虎子、五代的背带壶、春秋时期的青铜鼎.....令人眼花缭乱的藏品,究竟孰真孰假?而哪个的价值最高呢?且听专家给您慢慢道来,敬请收看。(华豫之门 2010-07-04)

channelId 1 1 华豫之门 2010-07-04 ae60265353794b516a9256a52a4d53bc 2 本期节目主要内容: 黄宾虹花卉双面扇、明末清初的泰国佛造像、真假难辨的刘墉书法、历史悠久的战国葬玉、六朝的青瓷虎子、五代的背带壶、春秋时期的青铜鼎.....令人眼花缭乱的藏品,究竟孰真孰假?而哪个的价值最高呢?且听专家给您慢慢道来,敬请收看。(华豫之门 2010-07-04)

热播栏目