央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢乐集结号

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月19日16:40
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:欢乐集结号
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容:1、范冰冰:每一次恋爱都是美好的回忆;2、小品《金牌月哥》 表演:郭冬临 黄晓娟;3、刘德华:与《寒战》男主角无缘;4、郭富城:“准备什么时候结婚呢?”;5、小品《今天的幸福》 表演:沈腾 黄杨 艾伦;6、胡可: (1)我与沙溢教育孩子方法不同; (2)气愤儿子先叫“爸爸”;7、小品《特别策划》 表演:唐鉴军 于月仙;8、小品《买车》 表演:赵本山 范伟;9、小品《狭路相逢》 表演:的赵本山 杨冰 闫光明。(《欢乐集结号》 20120819)

channelId 1 1 《欢乐集结号》 20120819 dfdf5204aa2d3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、范冰冰:每一次恋爱都是美好的回忆; 2、小品《金牌月哥》 表演:郭冬临 黄晓娟; 3、刘德华:与《寒战》男主角无缘; 4、郭富城:“准备什么时候结婚呢?”; 5、小品《今天的幸福》 表演:沈腾 黄杨 艾伦; 6、胡可: (1)我与沙溢教育孩子方法不同; (2)气愤儿子先叫“爸爸”; 7、小品《特别策划》 表演:唐鉴军 于月仙; 8、小品《买车》 表演:赵本山 范伟; 9、小品《狭路相逢》 表演:的赵本山 杨冰 闫光明。 (《欢乐集结号》 20120819)

热播栏目