央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢乐集结号

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月30日16:40
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:欢乐集结号
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容:1、奥运我知道:奥运会上超重的摔跤手;2、机器人的喜与忧——相声《机器人趣话》 表演:郭达 蔡明;3、《北京祝福你》首发:成龙讲述录制背后的故事;4、小偷开公司自投罗网——相声《小偷公司》 表演:牛群 冯巩;5、陈坤: (1) 香港书展自称文字爱好者; (2)香港书展直面敏感话题;6、我们争当奥运火炬手——小品《火炬手》 表演:赵本山 宋丹丹;7、陈可辛:宣传新书称曾志伟是靠山;8、“陪大家过年 咱爷俩开心!”——小品《过年了》 表演:赵本山 程野;9、张歆艺:借新剧《第三种爱情》告别旧情;10、有病没病一场戏 健康身体最重要——小品《有病没病》 表演:赵本山 赵海燕。(《欢乐集结号》 20120730)

channelId 1 1 《欢乐集结号》 20120730 8a0657f49afd3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、奥运我知道:奥运会上超重的摔跤手; 2、机器人的喜与忧——相声《机器人趣话》 表演:郭达 蔡明; 3、《北京祝福你》首发:成龙讲述录制背后的故事; 4、小偷开公司自投罗网——相声《小偷公司》 表演:牛群 冯巩; 5、陈坤: (1) 香港书展自称文字爱好者; (2)香港书展直面敏感话题; 6、我们争当奥运火炬手——小品《火炬手》 表演:赵本山 宋丹丹; 7、陈可辛:宣传新书称曾志伟是靠山; 8、“陪大家过年 咱爷俩开心!”——小品《过年了》 表演:赵本山 程野; 9、张歆艺:借新剧《第三种爱情》告别旧情; 10、有病没病一场戏 健康身体最重要——小品《有病没病》 表演:赵本山 赵海燕。 (《欢乐集结号》 20120730)

热播栏目