央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢乐集结号

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日16:45
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:欢乐集结号
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容:1、奥运我知道:奥运史上的“赤脚大仙”;2、助人为快乐 酒后吐真言——小品《回家》 表演:郭冬临 邵峰;3、叶倩文: (1)练拉丁练到腿受伤; (2)请帖没收到 日期不确定;4、小打小闹不要紧 坦诚面对才是真——小品《回家》 表演:黄宏 宋丹丹;5、韩庚:“一面之缘 何来恋情?”;6、爱情需要考验 生活需要经验——小品《考验》 表演:牛莉 黄宏 雷恪生;7、娱乐速递:《跑出我人生》首发;8、兴高采烈来相亲 歪打正着真闹心——小品《相亲2》 表演:赵本山 宋小宝;9、宣萱: (1)香港内地 各有优点; (2)“结婚?没有的事儿!”;10、不能说的小秘密 不能信的大忽悠——小品《卖拐》 表演:赵本山 范伟。(《欢乐集结号》 20120729)

channelId 1 1 《欢乐集结号》 20120729 82eba2e49a353ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、奥运我知道:奥运史上的“赤脚大仙”; 2、助人为快乐 酒后吐真言——小品《回家》 表演:郭冬临 邵峰; 3、叶倩文: (1)练拉丁练到腿受伤; (2)请帖没收到 日期不确定; 4、小打小闹不要紧 坦诚面对才是真——小品《回家》 表演:黄宏 宋丹丹; 5、韩庚:“一面之缘 何来恋情?”; 6、爱情需要考验 生活需要经验——小品《考验》 表演:牛莉 黄宏 雷恪生; 7、娱乐速递:《跑出我人生》首发; 8、兴高采烈来相亲 歪打正着真闹心——小品《相亲2》 表演:赵本山 宋小宝; 9、宣萱: (1)香港内地 各有优点; (2)“结婚?没有的事儿!”; 10、不能说的小秘密 不能信的大忽悠——小品《卖拐》 表演:赵本山 范伟。 (《欢乐集结号》 20120729)

热播栏目