央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢乐集结号

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月27日16:40
首播频道:重庆卫视
所属栏目:欢乐集结号
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容:1、范冰冰:(1)“彩瓷装”不是专门为我设计的;(2)“彩瓷装”差点没穿进去;2、“这样教育孩子能行吗?”--相声《瞧这俩爹》 表演:牛群、冯巩;3、黄奕:(1)新片全是英文对白;(2)与好莱坞大牌明星的合作;4、“邻居的热心是真实的么?”--小品《感应灯》 表演:买红妹、句号、刘亚津;5、陈数:(1)喜欢不同的造型;(2)老公喜欢我长发造型;6、法律法规要学好 坑蒙拐骗使不得--小品《疯狂旅游团》 表演:张小伟、程野等;7、“老年为伴幸福多!”--小品《老伴》 表演:赵本山、宋丹丹;8、“这样的相亲真闹心!”--小品《相亲》 表演:赵本山、宋小宝。 (《欢乐集结号》 20120527)

channelId 1 1 《欢乐集结号》 20120527 c26902a2145f4fa183d5db0fb18a44cf 2 本期节目主要内容: 1、范冰冰: (1)“彩瓷装”不是专门为我设计的; (2)“彩瓷装”差点没穿进去; 2、“这样教育孩子能行吗?”--相声《瞧这俩爹》 表演:牛群、冯巩; 3、黄奕: (1)新片全是英文对白; (2)与好莱坞大牌明星的合作; 4、“邻居的热心是真实的么?”--小品《感应灯》 表演:买红妹、句号、刘亚津; 5、陈数: (1)喜欢不同的造型; (2)老公喜欢我长发造型; 6、法律法规要学好 坑蒙拐骗使不得--小品《疯狂旅游团》 表演:张小伟、程野等; 7、“老年为伴幸福多!”--小品《老伴》 表演:赵本山、宋丹丹; 8、“这样的相亲真闹心!”--小品《相亲》 表演:赵本山、宋小宝。 (《欢乐集结号》 20120527)

热播栏目