央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢乐集结号

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日16:50
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:欢乐集结号
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容:1、明星们的休闲生活--徐静蕾:购物 看电影;2、“为了房子打离婚更‘破费’了!”--小品《“聪明”丈夫》 表演:黄宏、陈数、凯丽;3、明星们的休闲生活--文章 马伊琍:节俭度假;4、幸福其实很简单--小品《今天的幸福》 表演:沈腾、黄杨、艾伦;5、明星们的休闲生活--孙燕姿:四处旅游;6、夫妻同台 笑果非凡--小品《我要上春晚》 表演:毛毛、王金龙;7、明星们的休闲生活--于谦:“开动物园”;8、于谦:闲暇时间就是玩;9、郭德纲:于谦“玩”的太认真;10、于谦“私人马场”;11、“陪大家过年 咱爷俩开心!”--小品《过年了》 表演:赵本山、程野;12、明星们的休闲生活--倪萍:绘画;13、倪萍:(1)学画画就是因为喜欢;(2)养个画手在家不划算;14、捐款引发的故事--小品《捐助》 表演:赵本山、小沈阳。(《欢乐集结号》 20120523)

channelId 1 1 《欢乐集结号》 20120523 a3c0d8dc9f1c4b57877346b6f7e4c890 2 本期节目主要内容: 1、明星们的休闲生活--徐静蕾:购物 看电影; 2、“为了房子打离婚更‘破费’了!”--小品《“聪明”丈夫》 表演:黄宏、陈数、凯丽; 3、明星们的休闲生活--文章 马伊琍:节俭度假; 4、幸福其实很简单--小品《今天的幸福》 表演:沈腾、黄杨、艾伦; 5、明星们的休闲生活--孙燕姿:四处旅游; 6、夫妻同台 笑果非凡--小品《我要上春晚》 表演:毛毛、王金龙; 7、明星们的休闲生活--于谦:“开动物园”; 8、于谦:闲暇时间就是玩; 9、郭德纲:于谦“玩”的太认真; 10、于谦“私人马场”; 11、“陪大家过年 咱爷俩开心!”--小品《过年了》 表演:赵本山、程野; 12、明星们的休闲生活--倪萍:绘画; 13、倪萍: (1)学画画就是因为喜欢; (2)养个画手在家不划算; 14、捐款引发的故事--小品《捐助》 表演:赵本山、小沈阳。(《欢乐集结号》 20120523)

热播栏目