央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢乐集结号

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月4日16:40
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:欢乐集结号
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容:1、倪妮:(1)新片中饰演刘烨的爱人;(2)加盟新片有张艺谋保驾护航;2、刘烨:(1)倪妮有种知性美;(2)倪妮“不完美”;3、倪妮:刘烨有点“憨”;4、“争着抢着?蟪?这是咋回事?”--相声《坐享其成》 表演:冯巩、牛群;5、黄渤:(1)《杀生》拍摄经常遭遇余震险情;(2)扮丑角儿经验丰富 自己化妆;6、“苏有朋自组工作室 是否邀约黄渤?”;7、看玻璃也要讲诚信--小品《看玻璃》 表演:郭冬临、黄晓娟;8、“老夫老妻 上节目见分晓?”--小品《说事儿》 表演:赵本山、宋丹丹;9、夫妻同台 笑果非凡--小品《阳仔演笑会2》 表演:小沈阳、沈春阳;10、“这种相亲场面 也绝对少见!”--小品《相亲》 表演:赵本山、赵海燕。 (《欢乐集结号》 20120504)

channelId 1 1 《欢乐集结号》 20120504 1ee381f44c404bb697e630120b9c83ed 2 本期节目主要内容: 1、倪妮: (1)新片中饰演刘烨的爱人; (2)加盟新片有张艺谋保驾护航; 2、刘烨: (1)倪妮有种知性美; (2)倪妮“不完美”; 3、倪妮:刘烨有点“憨”; 4、“争着抢着?蟪?这是咋回事?”--相声《坐享其成》 表演:冯巩、牛群; 5、黄渤: (1)《杀生》拍摄经常遭遇余震险情; (2)扮丑角儿经验丰富 自己化妆; 6、“苏有朋自组工作室 是否邀约黄渤?”; 7、看玻璃也要讲诚信--小品《看玻璃》 表演:郭冬临、黄晓娟; 8、“老夫老妻 上节目见分晓?”--小品《说事儿》 表演:赵本山、宋丹丹; 9、夫妻同台 笑果非凡--小品《阳仔演笑会2》 表演:小沈阳、沈春阳; 10、“这种相亲场面 也绝对少见!”--小品《相亲》 表演:赵本山、赵海燕。 (《欢乐集结号》 20120504)

热播栏目