央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢乐集结号

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月26日16:50
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:欢乐集结号
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容:1、冯小刚:2013年将拍爆笑喜剧;2、买房不如卖房的精--小品《梦幻家园》 表演者:郭达 蔡明;3、曾志伟:(1)“我要当外公了?”;(2)不会催女儿曾宝仪结婚;4、“带着小偷见老婆 身不由己!”--小品《带着小偷见老婆》 表演者:巩汉林;5、杨幂:(1)我真的没减肥;(2)谢霆锋是我的偶像;6、求婚不在新意 幸福重在诚心--小品《求婚》 表演者:小沈阳 唐鉴军 王小虎;7、搞笑我强项 “捣乱”也在行--小品《庄稼院的笑声》 表演者:刘小光 小沈阳 王小虎;8、“相个亲 笑话没少出!”--小品《相亲2》 表演者:赵本山 宋小宝。 (《欢乐集结号》 20120426)

channelId 1 1 《欢乐集结号》 20120426 e211e6f00f274ce6ad28f6f74bee083c 2 本期节目主要内容: 1、冯小刚:2013年将拍爆笑喜剧; 2、买房不如卖房的精--小品《梦幻家园》 表演者:郭达 蔡明; 3、曾志伟: (1)“我要当外公了?”; (2)不会催女儿曾宝仪结婚; 4、“带着小偷见老婆 身不由己!”--小品《带着小偷见老婆》 表演者:巩汉林; 5、杨幂: (1)我真的没减肥; (2)谢霆锋是我的偶像; 6、求婚不在新意 幸福重在诚心--小品《求婚》 表演者:小沈阳 唐鉴军 王小虎; 7、搞笑我强项 “捣乱”也在行--小品《庄稼院的笑声》 表演者:刘小光 小沈阳 王小虎; 8、“相个亲 笑话没少出!”--小品《相亲2》 表演者:赵本山 宋小宝。 (《欢乐集结号》 20120426)

热播栏目