央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢乐集结号

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日16:40
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:欢乐集结号
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容:1、北京--电影《匹夫》新闻发布会:(1)黄晓明:做“当家的”不容易;(2)张译:《匹夫》不逊于好莱坞影片;2、相声《坐享其成》:拉车上春晚 我是第一人;3、电视剧《新编辑部的故事》:(1)北京--电视剧《新编辑部的故事》片场;(2)黄海波:我和葛优角色有区别;4、小品《今天的幸福》:“穿越是假,幸福是真呀!”;5、马伊琍、文章:女儿误食油鱼 两人微博宣泄;6、小品《你幸福吗》:“幸福不能这样追求!”;7、细数近年来进军好莱坞的中国女演员;8、《阳仔演笑会》:“我们都是演艺大明星!”;9、小品《相亲》:“这场相亲让人很发懵!”;10、欢乐回放。(《欢乐集结号》 20120424 黄晓明变身土匪头)

channelId 1 1 《欢乐集结号》 20120424 a0576cc84fd24f379946933d3ea8d032 2 本期节目主要内容: 1、北京--电影《匹夫》新闻发布会: (1)黄晓明:做“当家的”不容易; (2)张译:《匹夫》不逊于好莱坞影片; 2、相声《坐享其成》:拉车上春晚 我是第一人; 3、电视剧《新编辑部的故事》: (1)北京--电视剧《新编辑部的故事》片场; (2)黄海波:我和葛优角色有区别; 4、小品《今天的幸福》:“穿越是假,幸福是真呀!”; 5、马伊琍、文章:女儿误食油鱼 两人微博宣泄; 6、小品《你幸福吗》:“幸福不能这样追求!”; 7、细数近年来进军好莱坞的中国女演员; 8、《阳仔演笑会》:“我们都是演艺大明星!”; 9、小品《相亲》:“这场相亲让人很发懵!”; 10、欢乐回放。 (《欢乐集结号》 20120424 黄晓明变身土匪头)

热播栏目