央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢乐集结号

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日16:45
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:欢乐集结号
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容:本期话题:清明节的由来与习俗;1、小品《酸辣婚礼》:假结婚是为了做好事;2、清明节的由来与习俗:(1)寒食节最早是为纪念介子推而设;(2)寒食节这一天不动烟火 只吃寒食;3、小品《今天的幸福》:这个宝宝真奇怪;4、清明习俗丰富多彩;5、小品《同桌的你》:老同学相见分外亲;6、清明节的由来与习俗:(1)寒食节也称“踏青节”;(2)清明插柳是习俗之一;7、小品《阳仔演笑会》:夫妻同台 谁更有才;8、清明节的由来与习俗:清明节是养生的重要时节;9、“小品《相亲》:这样相亲真“精彩”!”;10、欢乐回放。(《欢乐集结号》 20120404)

channelId 1 1 《欢乐集结号》 20120404 35da3fd1dcc546849f6f99dca4b01c85 2 本期节目主要内容: 本期话题:清明节的由来与习俗; 1、小品《酸辣婚礼》:假结婚是为了做好事; 2、清明节的由来与习俗: (1)寒食节最早是为纪念介子推而设; (2)寒食节这一天不动烟火 只吃寒食; 3、小品《今天的幸福》:这个宝宝真奇怪; 4、清明习俗丰富多彩; 5、小品《同桌的你》:老同学相见分外亲; 6、清明节的由来与习俗: (1)寒食节也称“踏青节”; (2)清明插柳是习俗之一; 7、小品《阳仔演笑会》:夫妻同台 谁更有才; 8、清明节的由来与习俗:清明节是养生的重要时节; 9、“小品《相亲》:这样相亲真“精彩”!”; 10、欢乐回放。 (《欢乐集结号》 20120404)

热播栏目