央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢乐集结号

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月7日16:40
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:欢乐集结号
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容:1、刘诗诗:“我要挑战新角色!”;2、林永健、阎学晶2006年作品 - 小品《短信风波》:无聊短信惹麻烦;3、冯巩2011年作品 - 相声《为玉树放歌》:我们是最佳才艺组合;4、安以轩:(1)第一次拍结婚戏;(2)“我的缘分快些来!”;5、金玉婷、句号、赵亮2012年最新作品 - 小品《谁动了我的大白菜》:多讲道理 切莫动气;6、莫文蔚:与基努·里维斯合作很兴奋;7、程野、张小伟等2012年最新作品 - 小品《疯狂旅游团》:这样的旅游团 害人又害己;8、林书豪:执着努力终获成功;9、小沈阳夫妇2011年作品 - 小品《阳仔演笑会2》:夫妻为您送欢乐;10、欢乐回放。(《欢乐集结号》 20120307)

channelId 1 1 《欢乐集结号》 刘诗诗现身《大漠谣》媒体见面现场 7bc865986e504af6ae63c4aada57dac3 2 本期节目主要内容: 1、刘诗诗:“我要挑战新角色!”; 2、林永健、阎学晶2006年作品 - 小品《短信风波》:无聊短信惹麻烦; 3、冯巩2011年作品 - 相声《为玉树放歌》:我们是最佳才艺组合; 4、安以轩: (1)第一次拍结婚戏; (2)“我的缘分快些来!”; 5、金玉婷、句号、赵亮2012年最新作品 - 小品《谁动了我的大白菜》:多讲道理 切莫动气; 6、莫文蔚:与基努·里维斯合作很兴奋; 7、程野、张小伟等2012年最新作品 - 小品《疯狂旅游团》:这样的旅游团 害人又害己; 8、林书豪:执着努力终获成功; 9、小沈阳夫妇2011年作品 - 小品《阳仔演笑会2》:夫妻为您送欢乐; 10、欢乐回放。 (《欢乐集结号》 20120307)

热播栏目