央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢乐集结号

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月28日16:40
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:欢乐集结号
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容:1、沙溢被爆曾搞神秘“地下情”:(1)苏岩:沙溢胡可曾经搞“地下情”;(2)沙溢:我和胡可争着在家带孩子;2、小品《短信风波》:在家看短信 一波未平一波又起 表演者:林永健 闫学晶;3、王宝强:两个儿子的温馨照片被曝光;4、小品《谁动了我的大白菜》:摊上这媳妇 我可喜悦不起来 表演者:金玉婷 句号 赵亮;5、“陈奕迅:声带长茧需停工?”;6、小品《你幸福吗?》:为了我们的小家 我什么都可以接受 表演者:郭冬临 买红妹;7、杨钰莹:计划复出 演唱会在筹备中;8、小品《捐助》:帮助别人 心也甜 表演者:赵本山 小沈阳;9、吕丽萍:贺电为老公打气;10、孙海英:客串《新编辑部故事》非我所愿;11、小品《疯狂旅游团》:“这种旅游团,谁是自愿去的?”表演者:程野张小伟等。(《欢乐集结号》 20120228)

channelId 1 1 《欢乐集结号》 20120228 6770a96f6ab34278a8f157e99be4832c 2 本期节目主要内容: 1、沙溢被爆曾搞神秘“地下情”: (1)苏岩:沙溢胡可曾经搞“地下情”; (2)沙溢:我和胡可争着在家带孩子; 2、小品《短信风波》:在家看短信 一波未平一波又起 表演者:林永健 闫学晶; 3、王宝强:两个儿子的温馨照片被曝光; 4、小品《谁动了我的大白菜》:摊上这媳妇 我可喜悦不起来 表演者:金玉婷 句号 赵亮; 5、“陈奕迅:声带长茧需停工?”; 6、小品《你幸福吗?》:为了我们的小家 我什么都可以接受 表演者:郭冬临 买红妹; 7、杨钰莹:计划复出 演唱会在筹备中; 8、小品《捐助》:帮助别人 心也甜 表演者:赵本山 小沈阳; 9、吕丽萍:贺电为老公打气; 10、孙海英:客串《新编辑部故事》非我所愿; 11、小品《疯狂旅游团》:“这种旅游团,谁是自愿去的?”表演者:程野张小伟等。 (《欢乐集结号》 20120228)

热播栏目